28 Agosto 2014
00:00
Acqui - Calcio - Casale Calcio - Alessandria

Coppa Italia Eccellenza: il Casale comincia bene, il Villa prevale sulla ValeMado

Il Casale Football Club non lascia nemmeno le briciole al San Giacomo Chieri, demolito 3-0 nella seconda giornata dei gironi di Coppa Italia di Eccellenza andata in scena questo mercoledì sera. Nel debutto ufficiale dei nerostellati al Natal Palli il match è subito diventato in discesa dopo appena 270 secondi, quando il direttore di gara ha tirato fuori il cartellino rosso per il difensore ospite Berardi, reo di un fallo da ultimo uomo su Russo. I padroni di casa hanno subito provato a sfruttare l’uomo in più con due ghiotte occasioni di Pavesi e Canonico, ma nel primo caso la terna arbitrale ha annullato per fuorigioco. Nella ripresa i monferrini hanno finalmente sfondato e, in appena 8 minuti, messo al sicuro il risultato. Ad aprire le marcature ancora Pavesi, imitato al 16esimo dal bomber Russo, su calcio di rigore. L’ex giocatore dell’Acqui ha poi raddoppiato con un implacabile destro nel primo minuto di recupero, firmando un tris più volte sfiorato.

Il derby di Coppa tra Villalvernia e Vale Mado, poi, si è concluso col successo dei padroni di casa. A Basaluzzo i bianchi tortonesi hanno battuto 1-0 gli orafi, grazie alla marcatura di Dalessandro negli ultimi secondi del primo tempo.