8 Novembre 2014
18:42
Calcio - Casale Calcio

Villalvernia trascinata da Dalessandro: prima gioia per mister Melchiori

Il Villalvernia e mister Melchiori possono sorridere. I bianchi tortonesi sono finalmente tornati al successo in campionato, il primo con il tecnico ex Casale in panchina. Nell’anticipo del campionato di Eccellenza il Villa ha superato 3-1 in casa il Colline Alfieri. Dalessandro ha aperto le marcature con un colpo di testa vincente a pochi secondi dall’intervallo. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno raddoppiato con Camussi, sugli sviluppo di un calcio di punizione, mentre al 73esimo ci ha pensato ancora Dalessandro a mettere in ghiaccio la gara. L’attaccante ha guadagnato e trasformato un calcio di rigore. La rete della bandiera del Colline Alfieri è maturata da un altro penalty, assegnato a un minuto dalla fine e realizzato da Bissacco.