12 Novembre 2014
18:05
Calcio - Novese Calcio - Novi Ligure

Novese: contro la Pro Settimo prosegue la crisi di risultati

Brusco stop esterno per la Novese, battuta 2-1 dalla Pro Settimo Eureka nella 12esima giornata della serie D. La gara si è messa subito in salita per i biancocelesti, colpiti al 20esimo minuto da Parisi su calcio di rigore. I ragazzi di mister Sterpi devono mangiarsi le mani per aver concesso agli avversari un tiro dal dischetto per un fallo da un calcio da fermo. A cinque minuti dalla fine, però, Ponsat ha regalato agli ospiti la parità con un destro chirurgico. Al 66esimo minuto, però, Parisi ha centrato la doppietta personale con una rete da applausi, un sinistro implacabile da dentro l’area che non ha lasciato scampo a Masneri. L’eventuale assalto finale della Novese è stato reso vano dalla seconda ammonizione rimediata da Committante, spedito così dall’arbitro fuori anzitempo. In classifica la Novese si è fatta così raggiungere dal San Colombano al 15esimo posto.