16 Febbraio 2020
19:05

Eccellenza: Hsl Derthona di nuovo in testa. Castellazzo corsaro

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Domenica da incorniciare per le due alessandrine del campionato di Eccellenza. Hsl Derthona si è infatti imposto 3-1 al Coppi contro il Giovanile Centallo, regolato già dopo appena mezz’ora grazie al vantaggio di Palazzo e alla doppietta lampo di Pagano, con due gol in otto minuti. Nella ripresa Magnino accorcia le distanze ma il punteggio non cambierà più.

In classifica i leoncelli agganciano il Saluzzo in testa, a quota 40, approfittando di uno scivolone dei cuneesi contro l’Olmo, vittorioso addirittura per 4-1.

Festeggia anche il Castellazzo, grazie al 3-0 esterno rifilato al Cbs Scuola Calcio, fanalino di coda. Piana e compagni fanno valere i favori del pronostico e passano in vantaggio a cinque minuti dall’intervallo proprio grazie al capitano. Nella ripresa i due volti nuovi di quest’estate Di Santo e Simone arrotondano il punteggio.

Grazie a questi tre punti i biancoverdi avvicinano la zona playoff, distante appena una lunghezza.