8 Gennaio 2015
01:10
Acqui - Calcio - Novese Calcio - Novi Ligure

La Novese subisce il primo gol italiano del neo genoano Costa

NOVI LIGURE – La Novese si è arresa al Genoa, vittorioso per 2-0 nell’amichevole andata in scena mercoledì pomeriggio allo stadio Girardengo. Contro i biancocelesti di mister Mango, il Grifone è sceso in campo con i giocatori non impiegati il giorno prima nella sfida di campionato pareggiata contro l’Atalanta.

Per il Genoa è stata l’occasione di testare per la prima volta il nuovo acquisto Costa, a segno al 34′ su calcio di punizione dall’ex giocatore dello Spartak Mosca. In precedenza il nuovo talento rossoblu aveva messo i brividi a Masneri con un tiro fuori di poco ma, dall’altra parte, anche Lamanna aveva fermato in uscita Balestrero lanciato a rete. Rossoblu ancora vicini al gol con una traversa colpita da Antonini

Nella ripresa il Genoa ha legittimato la prevedibile prevalenza territoriale segnando il secondo gol con l’altro asso argentino Diego Perotti, bravo a incrociare un cross di Fetfatzidis.