11 Gennaio 2015
17:11
Acqui - Calcio - Acqui Terme

Acqui torna a vincere in trasferta: 1-2 sul RapalBogliasco

RAPALLO – L’ultima vittoria esterna dell’Acqui risaliva al 16 novembre 2014, ma finalmente i bianchi termali hanno interrotto il tabù delle trasferte. Lo 1-2 rifilato al RapalBogliasco in serie D è una vera iniezione di fiducia per i ragazzi di mister Buglio, che risolvono la partita in un paio di minuti. Al 32’ Romuadi ha ricevuto palla al limite dell’area e con la coda dell’occhio ha visto l’inserimento di Innocenti: colpo di tacco a smarcare il numero 10, che di mancino ha freddato Guerrina. Dopo appena due minuti, una mischia nell’area dei liguri ha permesso al giovane Mugnai di sgusciare e calciare dritto in porta: 2-0 siglato e partita che si è chiusa. Complice anche una sciocchezza di Toledo, che al rientro negli spogliatoi ha dato un calcio a Innocenti beccandosi il rosso diretto. La ripresa è filata senza particolari sussulti, con gli ospiti che hanno accorciato le distanze al 94’ grazie a Taddeucci (la punta ligure prima si è fatto parare il rigore da Corradino, ma poi è stato lesto a ribattere in rete la respinta). Troppo tardi, comunque, per ottenere di più e l’Acqui ha potuto esultare senza ulteriori pericoli. Così Giorgio Danna, direttore generale dei termali, ha commentato la partita a Radio Gold News: “La vittoria è sempre rimasta nostra. Alla fine abbiamo rischiato ma comunque la prestazione ci dà fiducia. In settimana abbiamo lavorato bene e ciò che più ci interessava era la prestazione: e la prestazione è arrivata”.