18 Febbraio 2015
16:11
Acqui - Calcio - Acqui Terme

Acqui: pareggio in zona Cesarini a San Colombano

SAN COLOMBANO – Pareggio esterno per 1-1 dell’Acqui nel recupero infrasettimanale di Serie D. Inizio difficile per la squadra di mister Buglio, costretta a rinunciare al portiere titolare Corradino. Il ragazzo è dovuto uscire dopo essere stato colpito in faccia da un calcio in uno scontro di gioco. L’estremo difensore è stato ricoverato all’ospedale di Lodi. Acqui vicino al vantaggio con Roumadi, ma la punta ha sprecato una grossa occasione davanti al portiere avversario. Anche Rossi ha messo i brividi ai padroni di casa con un insidioso calcio di punizione, parato dal portiere. Nella ripresa, però, un errore in disimpegno difensivo di De Stefano ha aperto la strada a Farina che, solo davanti a Scaffia, non ha sbagliato. I termali hanno trovato la rete dei pari solo nei minuti di recupero con Emiliano. Il giocatore dei bianchi ha deviato sotto misura una respinta del portiere sulla conclusione di Giambarresi dopo che quest’ultimo aveva dribblato tre giocatori. Un punto più che meritato per la squadra di mister Buglio.