19 Febbraio 2015
01:38
Calcio - Valenza

La Vale Mado sorprende il Cavour e vince, ricordando mister Negri

VALENZA – Una Vale Mado motivata a mille ha regolato 2-1 il Cavour, nel recupero del campionato di Eccellenza. In caso di vittoria gli avversari degli orafi sarebbero balzati in testa alla classifica ma hanno trovato davanti una squadra decisa a vincere, pronta a dedicare i tre punti a Cristiano Negri, il mister degli Allievi scomparso venerdì scorso. Partenza a razzo dei ragazzi di mister Pellegrini, subito pericolosi con un tiro di Pellegrini e Parodi. Provvidenziale, in quest’ultima occasione, il salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Il gol però è nell’aria: al 42′ ci pensa Pellegrini a gonfiare la rete con una saetta dalla distanza. Sul finire della prima frazione ecco il secondo squillo: sugli sviluppi di un calcio da fermo ci pensa Parodi sottomisura a mettere al sicuro il risultato. Nella ripresa il Cavour trova il gol della speranza solo a tre minuti dalla fine con Atteritano ma il risultato non cambierà più.

In classifica la Vale Mado sale al nono posto, a quota 31.

Foto del minuto di raccoglimento per mister Cristiano Negri, scattata dal nostro ascoltatore Teo, che ringraziamo