1 Marzo 2015
19:36
Acqui - Calcio - Acqui Terme

Acqui rallenta il Chieri: un altro punto prezioso

ACQUI – Un’altra prestazione positiva dell’Acqui, capace di fermare sullo 0-0 la ex capolista della Serie D Chieri. Allo stadio Ottolenghi. Pareggio giusto con le due squadre che si sono annullate a vicenda. Termali vicini al gol con Innocenti, ben imbeccato da Buonocunto al 31′ ma l’attaccante sfiora solo la sfera a pochi metri dalla porta, mentre gli ospiti hanno colpito un palo con Lazzaro. Nella ripresa il Chieri si è visto annullare un gol per fuorigioco ma anche l’Acqui si è reso molto pericoloso con un presunto calcio di rigore non concesso per un fallo su Emiliano. “Una partita impegnativa” ha detto a fine gara il direttore generale dell’Acqui, Giorgio Danna “Loro meritavano la prima posizione. Per noi era la quarta partita in poco più di dieci giorni e abbiamo pagato sul piano fisico. Abbiamo tenuto bene. Loro non hanno mai tirato in porta. C’era un rigore per noi a pochi minuti dalla fine ma il risultato è giusto.”

In classifica l’Acqui resta in undicesima posizione, raggiunto dall’Argentina.