4 Marzo 2015
22:49
Calcio - Tortona Calcio - Valenza

Vale Mado luccicante: 2 a 0 in trasferta a Mondovì

VALENZA – Nel campionato di Eccellenza la Valenzana Mado prosegue il gran momento di forma e vince 2 a 0 in casa della Virtus Mondovì. Trasferta lunga ed insidiosa per gli orafi, che però si mostrano tutt’altro che intimoriti dai padroni di casa: mister Pellegrini se la sente di schierare il tridente superoffensivo Parodi – Palazzo – Rizzo, con a supporto i centrocampisti Cappanelli, Mango e Ravagnani; a difendere la porta coperta da Teti ci sono Gramaglia, Eugenio, Bencivenga e Serao. Poche emozioni nella prima parte di gara: il primo lampo è della Virtus al 26′, con Giacosa che sfrutta una deviazione fortuita per calciare in porta, trovando la pronta risposta di Teti. Al 30′ Ravagnani calcia rasoterra dai 25 metri, ma Cera devia in calcio d’angolo. Al 35′ si sblocca il risultato, con Rizzo che approfitta di una clamorosa svista difensiva della Virtus, 1 a 0 per gli orafi. Nella ripresa incomincia a piovere, rendendo il terreno sempre più pesante considerata l’umidità serale; la Virtus alza il baricentro e la Vale Mado serra i ranghi. Al 58′ raddoppio della Vale Mado, doppietta di Rizzo che raccoglie un grossolano lancio spazzato via dalla difesa casalinga, ed accentrandosi conclude a rete. Al 64′ calcio di rigore per la Vale Mado, guadagnato dall’uomo partita Rizzo, ma Parodi non è abbastanza lucido e sbaglia dal dischetto, fallendo l’occasione per chiudere definitivamente la gara. Negli ultimi venti minuti la Virtus non ha le forze per imbastire l’impresa di una rimonta, e la partita si chiude 2 a 0 per gli ospiti. Altro passo in avanti per la Vale Mado, che guadagna altri tre punti sul Tortona Villalvernia e si lancia all’inseguimento della Cheraschese, con nel mirino la sfida di domenica in casa con il Benarzole. Le parole di mister Luca Pellegrini, intervistato ai microfoni di Radio Gold News: “Partita giocata molto bene dalle due squadre. Potevamo secondo me chiuderla prima, ma va bene così. Da quando ci sono io abbiamo ottenuto 7 vittorie e 4 sconfitte, sono contento. Loro non hanno creato granché, ora siamo concentrati sulla partita di domenica contro Benarzole. Penso che questa non sia la nostra classifica, bisogna andare su ogni campo e cercare di vincere ogni sfida. Abbiamo cambiato modulo, e nelle ultime due partite non abbiamo subito gol”