8 Marzo 2015
17:22
Calcio - Casale Calcio - Castellazzo Calcio - Alessandria

Reazione biancoverde: Castellazzo passa 2 a 0 a Cherasco

CHERASCO – Nel campionato di Eccellenza il Castellazzo riscatta immediatamente la pesante sconfitta di Pinerolo, battendo 2 a 0 in trasferta la Cheraschese. Si tratta in realtà della riconferma di una prestazione convincente, in quanto anche con il Pinerolo la prova dei biancoverdi è stata distinta. Tuttavia i quattro gol incassati consistettero in una punizione troppo severa, determinati soprattutto dall’espulsione di Zamburlin su cui le polemiche sui social non si sono ancora spente. Comincia bene il match per il Castellazzo, con Piana che dopo pochi minuti ha subito l’occasione di sbloccare il match, ma calcia clamorosamente a lato. Non trascorre molto tempo, e Celeste colpisce in pieno il palo con un tiro dal limite. Ma il Castellazzo è vivo, più in partita degli avversari, e al 40′ Merlano servito da Piana mette a segno la rete dell’1 a 0. Nella ripresa al 5′ l’arbitro assegna un calcio di rigore a favore del Castellazzo, cogliendo un fallo di mano di Costamagna. Va Rosset dal dischetto, e spiazzando Maiani sigla la rete del 2 a 0, ponendo il definitivo sigillo sul risultato finale. Con questi tre punti il Castellazzo si porta quinto in classifica, superando con 46 punti l’Albese e raggiungendo Benarzole. Nel prossimo match insidie d’alto Piemonte per i biancoverdi, che affronteranno al Comunale il Lucento, squadra di bassa classifica ma autrice in questa stagione di vittime illustri quali il Casale. Le parole di mister Stefano Lovisolo, intervistato ai microfoni di Radio Gold News: “Oggi la squadra ha confermato il momento positivo, penso che il 2 a 0 sia strameritato. Nel secondo tempo siamo ripartiti molte volte da dietro, e volendo potevamo arrotondare ancora di più il punteggio, anche se sarebbe stato esagerato perché rispettiamo il valore dell’avversario e la Cheraschese ha risposto colpo su colpo. Dopo la sconfitta immeritata di mercoledì, questa vittoria di oggi è stata fantastica”.