15 Marzo 2015
18:15
Calcio

Villalvernia penalizzato dagli episodi: il Benarzole vince 2-1.

NARZOLE – Sconfitta immeritata per il Villalvernia, che esce sconfitta 2-1 dal terreno di gioco del Benarzole dopo un match deciso dagli episodi. I tortonesi passano in vantaggio grazie a Deideri, che trasforma un calcio di rigore netto. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 30′ dirattamente da un calcio di punizione generosamente concesso dal direttore di gara.  Nella seconda frazione le due formazioni si affrontano a viso aperto e il pareggio resiste fino all’82’, quando il Benarzone trova il gol del vantaggio, in sospetto fuorigioco. Il Villalvernia si getta all’attacco:  al 92′ Francia viene clamorosamente atterrato nell’ area avversaria, ma l’arbitro, in modo altrettanto clamoroso, non concede il calcio di rigore. La partita si chiude fra le polemiche su un 2-1 che punisce eccessivamente i ragazzi di mister Melchiori, che ai microfoni di RadioGold News commenta così la sconfitta:“Abbiamo giocato a lunghi tratti una buona gara, riuscendo a contenere la quarta forza del girone. E’ una sconfitta che lascia molto amaro in bocca: è un periodo in cui non raccogliamo ciò che seminiamo, e spesso non per colpa nostra”.