21 Marzo 2015
16:50
Acqui - Calcio - Acqui Terme

Finalmente Acqui: contro la Lavagnese lo stadio Ottoleghi di nuovo in festa

ACQUI TERME – Torna a sorridere in casa l’Acqui nell’anticipo della 30’ giornata del campionato di Serie D. I termali hanno battuto 2-0 la Lavagnese. I ragazzi di mister Buglio hanno messo in ghiaccio il risultato già nel primo tempo. Dopo i tentativi di Coviello e Innocenti, lo stesso attaccante dei bianchi ha trovato il gol del vantaggio al 22’ con una conclusione dal limite dell’area. Termali incontentabili e più volte vicini al raddoppio ancora con Coviello e poi con Rossi, ma il tiro del centrocampista ha lambito di poco la traversa. A cinque minuti dalla fine ci ha pensato un’incornata di Cangemi a chiudere i conti su assist di Giambarresi.  Poche le emozioni nella ripresa, con i padroni di casa bravi a mantenere il vantaggio senza patemi.

“Mi è piaciuto l’atteggiamo e il carattere della mia squadra. Avevo chiesto ai ragazzi di riscattarsi e lo hanno fatto giocando un bel calcio. Era essenziale fare punti. Il gol di Innocenti lo aspettavo da tante domeniche. Complimenti alla mia squadra, mi ha fatto sentire importante” ha detto a fine gara mister Francesco Buglio ai nostri microfoni.

In classifica i termali salgono a quota 39 punti, in 12esima posizione.