4 Aprile 2015
17:11
Calcio - Castellazzo Calcio

Castellazzo: contro il Cavour un punto che soddisfa

CAVOUR – Un punto meritato quello colto dal Castellazzo nel 31’ turno del campionato di Eccellenza. Contro il Cavour i bianco verdi hanno pareggiato 1-1 nonostante i molti acciacchi di diversi elementi come il portiere Basso, il difensore Della Bianchina e la punta Piana. Proprio il numero uno ha tenuto a galla i suoi con diversi interventi miracolosi nel primo tempo. “Tutti hanno insistito per giocare e essere protagonisti in questo finale di stagione” ha detto alla fine mister Stefano Lovisolo “siamo stati timorosi nel primo tempo ma nel secondo tempo è stata una partita diversa.” Ci ha pensato l’ultimo arrivato Pellicani, infatti, ha portare in vantaggio gli ospiti ma il Cavour ha reagito subito trovando il pari con un missile da fuori area di Cretazzo. Biancoverdi ancora pericolosi con Piana e Pellicani ma la sua conclusione ha incocciato il palo esterno. “Un pareggio che fa bene alla nostra classifica” ha concluso mister Lovisolo, con i suoi ragazzi ancora in piena lotta per i playoff.