20 Dicembre 2020
18:51
Calcio - Tortona

Serie D: domenica da dimenticare per Derthona e Casale, entrambe sconfitte nel finale

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Domenica da dimenticare per le due squadre della provincia di Alessandria in serie D. Hsl Derthona ha infatti perso 2-1 in casa, al Fausto Coppi, contro il Legnano. I lilla sono passati in vantaggio con Cocuzza dopo 24 minuti ma, dopo due giri di lancette, Concas ha riportato il match in parità. La beffa, per i leoncelli, è arrivata a un minuto dalla fine, con la rete di Gasparri per il definitivo 1-2 per i lombardi. Nel finale arriva anche l’espulsione di Concas che, quindi, dovrà saltare il prossimo match. La squadra di mister Pellegrini non perdeva da ben sette turni. In classifica è stata superata al terzo posto dal Gozzano.

Ko con lo stesso punteggio per il Casale Fbc, piegato in trasferta dal Pont Donnaz Hone Arnad. Dopo aver incassato il gol avversario di Lauria al 24^ la squadra di Buglio ha trovato il pari appena quattro minuti dopo con Bettoni. A cinque minuti dalla fine, però, Tanasa ha firmato il gol della vittoria dei padroni di casa. Nella graduatoria i nerostellati restano terzultimi, a pari merito con l’Arconatese.