12 Aprile 2015
19:20
Calcio - Casale Calcio - Castellazzo Calcio

Castellazzo da dieci e lode: agganciata la Pro Dronero al terzo posto

CASTELLAZZO – Contro la squadra con l’attacco più prolifico del campionato il Castellazzo blinda la propria porta e dilaga 3-0. Successo rotondo e fondamentale per i bianco verdi, magistrali nel match casalingo contro la Pro Dronero, nella 32’ giornata di Eccellenza. La squadra di mister Lovisolo ha subito cominciato bene, con un calcio di punizione realizzato da Rosset dopo appena quattro minuti. Con Merlano precauzionalmente in panchina ci ha pensato il suo sostituto Pellicani a diventare il protagonista della partita. All’ex Casale e Vale Mado manca solo il gol per coronare una prestazione perfetta. Al 32’ è già 2-0 con Piana che si invola verso la porta e deposita in rete dopo aver superato l’estremo difensore avversario. Nella ripresa entra anche Merlano che vuole partecipare alla festa e insacca su assist di Piana. “Abbiamo giocato un primo tempo perfetto” ha detto alla fine mister Stefano Lovisolo a Radio Gold News “sia in fase offensiva che difensiva. Nel secondo abbiamo gestito bene il vantaggio.” Ora il Castellazzo è terzo in classifica, a pari merito proprio con la Pro Dronero.