31 Gennaio 2021
17:44
Calcio - Casale Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Serie D: due pareggi in rimonta per Hsl Derthona e Casale

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Due pareggi per Hsl Derthona e Casale Football Club, nell’ultima giornata del campionato di serie D. I bianconeri hanno infatti impattato 1-1 in casa contro il Chieri. I torinesi erano passati in vantaggio nel primo tempo con Spera. La squadra di Pellegrini è riuscita ad acciuffare il pari grazie a un rigore trasformato da Draghetti a quattro minuti dalla fine.

1-1 anche per il Casale Football Club, in trasferta contro la Sanremese. I nerostellati sono riusciti a recuperare una gara che stavano perdendo, dopo il vantaggio ligure siglato da Gagliardi al quinto minuto del secondo tempo. Dieci minuti dopo il neoacquisto dei neri Colombi ha trovato la rete del pari. In classifica il Derthona è nono, a pari punti con l’Imperia, 15^ posto per il Casale, insieme all’Arconatese.