10 Maggio 2015
15:46
Acqui - Calcio - Acqui Terme

Acqui chiude in bellezza: con il Vallée D’Aoste finisce 3-1

ACQUI TERME – L’Acqui conclude con il sorriso la stagione di Serie D. I termali si impongono 3-1 sul Vallé D’Aoste davanti al proprio pubblico, che può serenamente sognare in grande per la prossima stagione.

La gara si risolve praticamente in quattro minuti. Al 25′ apre i giochi Roumadi infilando in rete il tap-in, dopo la goffa respinta di Amato sulla conclusione di Emilano. E Dopo appena 1 minuto Genocchio realizza il raddoppio: il numero quattro fa partire un tiro preciso dal limite, che sbatte sulla traversa e si infila in rete. La partita è concitata e al 29′ il Vallée D’Aoste torna a farsi sotto con Orlando, che realizza il gol del momentaneo 2-1. Al 34′ viene annullato un gol a Roumadi per fuorigioco, e il primo tempo si conclude con questo risultato. Nella ripresa i primi 20 minuto scorrono a rilento, complice anche il caldo che taglia le gambe ai giocatori. Le azioni offensive si contano sulle dita di una mano, e perché il risultato si smuova occorre un lampo di genio. Siamo al 79′ e Rossi calcia secco in porta: la palla finisce dritta nel sette e il tabellone segna il definitivo 3-1.