22 Settembre 2021
17:37
Calcio - Casale Monferrato

Coppa Italia Serie D: Casale eliminato ai rigori mentre il Derthona passa il turno

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Mercoledì agrodolce per le due squadre della provincia di Alessandria nel primo turno della Coppa Italia Serie D. Il Casale Fbc, infatti, deve purtroppo dire addio alla competizione dopo aver perso 5-2 ai calci di rigore nella trasferta contro il Pont Donnaz. La gara era terminata sull’1-1: i nerostellati erano passati in vantaggio al 9^ con Ricciardo ma poi Vesi aveva pareggiato a tre minuti dall’intervallo. Dal dischetto, poi, sono stati decisivi gli errori di Leveque e Brevi.

Gioisce, invece, Hsl Derthona: i bianconeri hanno infatti regolato 2-1 in trasferta il Lentigione. Andati in svantaggio con la rete di Canrossi, i tortonesi hanno rimontato nella ripresa grazie al perfetto calcio di punizione di Manasiev e il sigillo di Saccà.