20 Febbraio 2022
17:09
Calcio

Serie D: HSL Derthona cuor di leone. Battuto l’Asti 3 a 2

ASTI – Nella 25° giornata del campionato di Serie D l’HSL Derthona vola sulle ali dell’entusiasmo, regge il contraccolpo e si impone per 3 a 2 sull’Asti. I leoni vincono un match combattuto dall’inizio alla fine con i biancorossi; ospiti in vantaggio al 41′, con la firma di Diallo. Il bomber tortonese si ripete alla mezz’ora della ripresa; il raddoppio è pesante per i padroni di casa, anche per l’inferiorità numerica dovuta all’espulsione di Rosset giunta al minuto 26. Il finale è di fuoco, perché l’Asti riapre con Diagne il match al 34′. Al 42′ Todisco riporta il tabellino sul +2 per HSL Derthona, ridimensionando l’entusiasmo degli spettatori al  “Censin Bosia”. Non basta ai padroni di casa la rete di Diagne in pieno recupero al 48′: i leoni conquistano i tre punti e si portano a quota 38 in classifica.

Domenica prossima, nella 26° giornata, l’HSL Derthona proverà a congelare l’attuale settima piazza in classifica, al “Coppi” contro il Pont Donnaz Hone Arnad.