23 Agosto 2015
22:46
Calcio - Casale Calcio - Tortona Calcio

Coppa Italia Eccellenza: un punto a testa per Vale Mado e Tortona

VALENZA – Sfida divertente, questa domenica, nel primo incontro del triangolare di Coppa Italia di Eccellenza. Al Comunale di Valenza la Valenzana Mado è stata fermata sull’1-1 dal Calcio Tortona. Un risultato rimasto in bilico fino alla fine, con le due squadre che hanno avuto sui piedi l’occasione di poter vincere. Dopo circa venti minuti è stata la Vale Mado a rompere gli indugi con una conclusione da lontano di Parodi, finita in rete. La reazione ospite si è concretizzata a circa quindici minuti dalla fine grazie al gol di Mandirola, bravo ad approfittare di una retroguardia rossoblu non irreprensibile.

“C’è un po’ di rammarico” ha detto a fine gara il mister della Vale Mado Luca Pellegrini a Radio Gold “Il pareggio è giusto, noi abbiamo fatto meglio nel primo tempo. Dopo circa un’ora la condizione fisica è calata e abbiamo faticato. Comunque è stata una partita vera.” “C’è stato molto agonismo” ha aggiunto Stefano Melchiori, del Tortona “Sono contento del nostro secondo tempo dal punto di vista caratteriale ma sul piano del gioco dobbiamo migliorare.”

Ora il calendario di Coppa prevede, mercoledì, l’incontro tra Casale e Vale Mado al Natal Palli.