Castellazzo spreca troppo e il Vado lo punisce

CASTELLAZZO – VADO 0-1

Marcatore: Lazzaro

Castellazzo: Rovera, Bottino, Cartasegna, Molina, Robotti, Della Bianchina, Acrocetti, Limone, Atomei, Rosset, Piana

CASTELLAZZO – Sconfitta immeritata per il Castellazzo, battuto 1-0 nella prima gara casalinga della stagione in serie D. Partono bene i bianco verdi, subito in rete con Acrocetti ma l’arbitro annulla per fuorigioco di Cartasegna, che aveva intercettato il tiro del compagno. A difendere la porta bianco verde c’è Rovera, al posto dell’infortunato Basso. All’esordio tra i dilettanti, però, il 19enne sfoggia subito diversi importanti interventi salva-risultato su Chiarabini sul finire del tempo. La ripresa comincia col Vado più propositivo anche se su palla inattiva Acrocetti sfiora il vantaggio. Sul fronte opposto, però, il numero 9 Lazzaro fa scorrere più di un brivido ai tifosi bianco verdi in tribuna. Rovera risponde ancora presente. A pochi minuti dalla fine prima Rosset e poi Piana non finalizzano una bella serpentina di Clementini. La beffa matura a quattro minuti dalla fine: l’esterno sinistro Rolando ruba palla a Bottino e crossa in mezzo per Lazzaro che con il sinistro buca Rovera.