Acqui: a Caronno è ancora notte fonda

CARONNESE – ACQUI 2-0

Marcatori: Giudici, Corno

Acqui:  Scaffia, Menescalco, Gianbarresi, Anania, Simoncini, Iannelli, Cerutti, Castelnovo, Marcelin, Pira, Cleur.

CARONNO PERTUSELLA – Sconfitta senza appello per l’Acqui, ancora in fondo alla classifica senza alcun punto dopo due giornate di serie D. La Caronnese ha battuto i termali per 2-0. I padroni di casa hanno legittimato il successo premendo subito il piede sull’acceleratore: Scaffia si è superato due volte sul Corno ma la doppia parata del numero uno termale è stata vanificata da Menescalco. Al 37’ il difensore dei bianchi si è fatto beffare da Giudici che, rubata palla, ha gonfiato la rete. Debole la reazione degli ospiti, quasi mai pericolosi anche nella ripresa. Al 58’ è arrivato il gol che ha eroso tutte le speranze di rimonta: azione personale di Corno che, con la complicità di Giudici, lascia di sasso la difesa termale e in scivolata sigla il 2-0