Castellazzo: il Comunale resta un tabù. Passa il Pinerolo

CASTELLAZZO – PINEROLO 1-2

Marcatori: Dalla Costa, Piana, Saadi

Castellazzo: Basso, Bottino, Cilia, Molina, Robotti, Della Bianchina, Lombardi, Mandraccio, Atomei, Rosset, Piana.

CASTELLAZZO – Continua l’astinenza casalinga del Castellazzo, battuto per la seconda volta consecutiva tra le mura amiche nella terza giornata della Serie D. E’ da prima dei playoff di Eccellenza dello scorso anno che il Castellazzo non vince tra le mura amiche. Inizio subito in salita per i biancoverdi, andati sotto di un gol all’8’ col rigore trasformato da Dalla Costa. I ragazzi di mister Lovisolo, però, mandano subito in visibilio il proprio pubblico trovando il pari appena 180 secondi dopo, grazie a una caparbia azione di Piana. Il sinistro del numero 11 non perdona e la gara torna in equilibrio. Al 37’, però, gli ospiti mettono ancora la testa avanti: Saadi sfrutta uno svarione di Della Bianchina e sigla il 2-1. Nella ripresa il Pinerolo si complica la vita con l’espulsione dell’attaccante Compagno per un fallo di reazione su Robotti. Proprio il giovane difensore bianco verde, spostato in zona offensiva per tentare il tutto e per tutto, si rivelerà una spina nel fianco per la difesa torinese. Buona parte del merito per la vittoria del Pinerolo, però, va al ventenne portiere Zaccone che salva sulla girata ravvicinata di Robotti, Atomei e sul destro a botta sicura di Rosset.