Novese: a Settimo un punto carico di rimpianti

PRO SETTIMO – NOVESE 1-1

Marcatori: Bisio, Spoto

Novese: Masneri, Sola, Guarco, Marongiu, Venneri, Lucarino, Bisio, Papi, Trimarco, Migliaccio, Dell’Ovo

SETTIMO – Finalmente si sblocca la classifica della Novese, tornata da Settimo Torinese con un punto, dopo l’1-1 contro la Pro. Il bottino però avrebbe potuto essere pieno con un pizzico di fortuna in più. Cominciano bene i biancocelesti, a segno con Bisio dopo appena 12 minuti. Prima dell’intervallo Trimarco e Migliaccio sfiorano il raddoppio ma senza successo, fermati da un Gaudio Pucci, portiere della Pro, in giornata di grazia. Nella ripresa anche Guarco va vicinissimo al secondo gol con un colpo di testa ma, al 72’, arriva la doccia fredda col pareggio fortunoso di Spoto. Nemmeno le due espulsioni di Balzo e Taraschi, in casa Pro Settimo, agevolano il compito ai ragazzi di mister Lepore, stoppati da altri due interventi salva-risultato di Gaudio Pucci su Dell’Ovo e Trimarco.