Liguria amara per il Derthona: Sestri Levante si impone 2-0

SESTRI LEVANTE – DERTHONA 2-0

Marcatori: Cargiolli e Mobilio.

Derthona: Capra, Gilio, Rubin, Procida, Velardi, Dolce, El Khayari, Scienza, Diallo, Noschese, Draghetti.

SESTRI LEVANTE – Dopo le prove convincenti contro Acqui e Gozzano, il Derthona è uscito sconfitto 2-0 dal “Sivori” di Sestri Levante, pagando a caro prezzo alcune indisposizioni e l’espulsione di Gilio.

Il primo tempo è privo di emozioni e si chiude sullo 0-0 senza occasioni da gol. Nella seconda frazione di gioco la partita si vivacizza e i padroni di casa passano in vantaggio al 53’ con Cargiolli, lasciato libero di battere a rete sugli sviluppi di un calcio piazzato. Rimasti orfani di  bomber Noschese, uscito per infortunio, i leoncelli si gettano comunque all’attacco e con El Khayari troverebbero anche il gol del pareggio, ma la terna arbitrale inspiegabilmente lo annulla tra le proteste. La situazione per gli uomini di Calabria peggiora al 70′, quando Gilio viene espulso per doppia ammonizione. I padroni di casa si chiudono bene in difesa, vanificando l’aggressività del Derthona, e nei minuti finali trovano il definitivo 2-0 con Mobilio al termine di un contropiede.