Il Tortona vince e convince contro l’Olmo

TORTONA – OLMO 3-1

Marcatori: Farina, Mandirola, Farina

Tortona: Murriero, Arione, Morabito, Magnè, Manno, Bardone, Canepa, Temperino, Farina, Deideri, Mandirola

BASALUZZO – Il Calcio Tortona torna a vincere e a sorridere nel turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza. I ragazzi di mister Melchiori hanno battuto 3-1 l’Olmo. Nel primo tempo i ragazzi di mister Melchiori hanno sbloccato il risultato con Farina, bravo a mettere dentro una ribattuta del portiere avversario sul tiro di Manno. Il raddoppio è stato firmato nella ripresa con Mandirola. Dopo che l’Olmo ha accorciato le distanze, nella ripresa, sono tornati nella mente dei tortonesi i fantasmi di rimonta come è successo domenica. Nel finale, però, è stato ancora Farina a scrollarsi di dosso questo peso e a mettere in ghiaccio il punteggio col definitivo terzo gol. Per il Tortona si tratta della quinta vittoria stagionale, frutto di sacrificio e impegno.