Novese corsara in Liguria: battuto 2 a 0 il Ligorna

LIGORNA – NOVESE 0-2

MARCATORI: 47′ Orlando, 91′ Trimarco

NOVESE: Otranto, Bisio, Guarco, Ymeri, Pagano, Pollero, Illario, Meucci, Migliaccio, Trimarco, Orlando.

GENOVA – Nel campionato di Serie D la Novese vince per 2 a 0 nella trasferta contro il Ligorna. Dieci i punti conquistati dai biancocelesti nelle ultime 4 partite, che proseguono così il loro buon momento di forma. Partita accesa e scoppiettante nel primo tempo: dopo circa 20 minuti di gioco ammoniti Pollero e Bavassano, cartellini pesanti che più avanti nel match determinano conseguenze decisive ai fini del risultato finale. Proprio alla mezz’ora, infatti, la Novese rimane in 10 uomini, espulso lo stesso Pollero per somma di ammonizioni. Ma al 34′ rosso anche per Bavassano nel Ligorna. Le reti arrivano nella ripresa: al 47′ Orlando riceve palla e non sbaglia davanti a Dondero, è 1 a 0 per gli ospiti. A quel punto il Ligorna cerca tramite alcune sostituzioni di rafforzare il peso in attacco, inserendo le giovani punte Cocorullo e Held per riacciuffare il risultato. Ma al 42′ il Ligorna rimane addirittura in 9 uomini per l’espulsione di Naldo. Gli uomini di Lepore si difendono così con ordine senza soccombere alle incursioni avversarie, ed in ripartenza chiudono i conti al 46′ con il secondo gol firmato da Trimarco. Grazie ai molti punti accumulati nelle scorse giornate, la Novese risale posizioni in classifica, salendo al 10 posto insieme a Bellinzago, Chieri e Borgosesia con 14 punti. Nella prossima giornata i biancocelesti affronteranno il Pinerolo, uscito vincitore in questa giornata per 1 a 0 con il Pinerolo.