Acqui: due magie di Anania regalano un punto contro il Gozzano

GOZZANO – ACQUI 2-2

Marcatori: Anania, Benabid aut, Porro, Anania

Acqui: Scaffia, Benabid, Lamorte, Iannelli, Giambarresi, Delafuente, Anibri, Genocchio, Anania, Cerutti, Cesca

GOZZANO – Un punto in trasferta per l’Acqui. Nell’anticipo della 12′ giornata del campionato di serie D i termali hanno infatti pareggiato 2-2 contro il Gozzano. Protagonista della gara Gregorio Anania, acquese doc e autore di due calci di punizione vincenti. Il primo è arrivato dopo appena 3 minuti di gioco, ma i padroni di casa sono riusciti a trovare il pari grazie a un autogol di Benabid, che beffa il proprio portiere. Dopo poco più di dieci minuti il Gozzano ha completato la rimonta con una inzuccata vincente di Porro. A complicare i piani dei termali, poi, è stato il cartellino rosso comminato a Lamorte. Al quarto minuto della ripresa, però, ancora una magia su calcio da fermo di Anania ha regalato ai bianchi il pareggio. Nel finale proteste vibranti in casa termale per un fallo su Cerutti non sanzionato col calcio di rigore, rimostranze che sono costate l’espulsione a mister Francesco Buglio.