11 Novembre 2015
15:57
Acqui - Calcio - Castellazzo Calcio - Alessandria

Castellazzo: un altro rigore dubbio è preludio di una sconfitta contro lo Sporting

CASTELLAZZO – SPORTING BELLINZAGO 0-3

Marcatori: Massaro, Emiliano, Massaro

Formazione: Basso; Bottino, Cascio, Della Bianchina, Cilia, Molina, Limone, Cartasegna, Rosset, Piana, Atomei

CASTELLAZZO – Nona sconfitta stagionale per il Castellazzo, battuto tra le mura amiche dallo Sporting Bellinzago per 3-0. Il punteggio però non deve ingannare: la prestazione dei bianco verdi è stata comunque positiva, al cospetto di una delle squadre più attrezzate del campionato. Per Basso e compagni, però, la gara si è subito complicata dopo pochi secondi di gioco. L’arbitro ha infatti concesso un calcio di rigore dubbio per un fallo su Rolando. Dal dischetto Massaro ha fatto centro. Al 5^ Rosset avrebbe potuto pareggiare ma il numero 10 ha calciato alto sopra la traversa a portiere battuto. La legge non scritta del calcio ha poi punito i padroni di casa, trafitti al 29^ da Emiliano sugli sviluppi di un corner: implacabile il colpo di testa del difensore ex Acqui. Nella ripresa il Castellazzo ha più volte provato a riaprire la gara con Piana ma senza successo. Allo scadere lo Sporting ha fatto tris in contropiede ancora con Massaro. In classifica cambia poco, visto che le ultime cinque squadre, oltre al Castellazzo, hanno tutte perso.