Sorpresa Castellazzo: contro il Gozzano Robotti manda in estasi il Comunale

CASTELLAZZO – GOZZANO 1-0

Marcatore: Robotti

Castellazzo: Basso; Bottino, Cartasegna, Robotti, Cilia, Clementini, Molina, Cimino, Casone, Rosset, Piana

CASTELLAZZO – “La partita più bella dell’anno“. E’ raggiante il presidente del Castellazzo, Cosimo Curino, al termine della sfida vinta per 1-0 contro il Gozzano, nell’anticipo del campionato di Serie D. I biancoverdi hanno prevalso grazie a una colpo di testa vincente di Robotti, al 67^ minuto di gioco sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ma il Castellazzo avrebbe potuto segnare anche prima: i padroni di casa si sono subito resi pericolosi con Piana, con un colpo di testa dopo appena cinque minuti. Lo stesso attaccante biancoverde ha poi calciato fuori di poco da ottima posizione. Due anche le occasioni capitate sui piedi del giovane Casone. Nella ripresa si è visto anche il volto nuovo del centrocampo: Tommaso Buonocunto, classe 1996, ex calciatore di Acqui e Novese. Proprio Buonocunto è stato atterrato in area di rigore mentre stava per calciare a botta sicura ma l’arbitro non ha voluto concedere il calcio di rigore. “Quando avevamo vinto contro la Lavagnese eravamo stati fortunati” ha aggiunto il presidente Curino “ora invece abbiamo meritato. Abbiamo corso dal primo all’ultimo minuto.”  “Un successo meritatissimo” ha aggiunto mister Lovisolo “abbiamo creato tante occasioni da gol contro una squadra forte come il Gozzano.” In classifica il Castellazzo sale così a 9 punti, la salvezza è ancora un obiettivo possibile.