Novese affondata dall’ex Trimarco contro l’Argentina: biancocelesti in silenzio stampa

NOVESE – ARGENTINA 1-2

Marcatori: Trimarco, Trimarco, Meucci rig

Novese: Masneri, Sola, Cardella, Ymeri, Pollero, Rudi, Marongiu, Pagano, Guarco, Meucci, Dell’Ovo

NOVI LIGURE – E’ il silenzio a caratterizzare la domenica della Novese. Silenzio della nuova dirigenza sull’identità dei nuovi proprietari, il silenzio del Girardengo nel match contro Argentina frutto di una presenza di pubblico decisamente risicata e, infine, il silenzio stampa ordinato dalla società per tutti i tesserati al termine della sconfitta per 2-1 contro i ligure. A “incorniciare” una giornata da dimenticare l’autore dei due gol degli avversari: quel Trimarco andato via dalla Novese in settimana e finito proprio all’Argentina. Una beffa che non diminuisce nonostante la non esultanza dell’ex giocatore biancoceleste dopo entrambe le reti.

La Novese si era fatta vedere all’8^ con un tiro di Meucci, parato dal portiere avversario. Al 17^ Trimarco colpisce la prima volta ribadendo in rete un tiro di Bettini parato da Masneri. A tre minuti dal termine la Novese non sfrutta uno svarione difensivo dell’Argentina che lascia Meucci libero di calciare in porta ma la palla è fuori. Al 60^ l’Argentina sfiora il raddoppio con Lo Bosco che non arriva di un soffio sul cross di Trimarco. Due minuti dopo quest’ultimo si mette in proprio e fulmina Masneri con una saetta sotto la traversa dopo aver raccolto una ribattuta non perfetta di Sola. La Novese reagisce e trova subito il gol che riapre la gara: al 65^ Meucci segna un calcio di rigore. Nel finale, però, è l’Argentina a sprecare il possibile tris: Masneri atterra Colantoni lanciato a rete ma l’arbitro grazie il portiere biancoceleste. Impreciso anche Bettini su calcio di punizione ma il risultato non cambierà più. Per la Novese si tratta della sesta sconfitta consecutiva, la seconda sotto la nuova gestione Tomarchio-Aiello.