Acqui troppo molle e il Borgosesia vince senza strafare

BORGOSESIA – ACQUI 2-1

Marcatori: Bruzzone, Casale, Piovano

Acqui: Scaffia, Benabid, Giambarresi, Boveri, Simoncini, Iannelli, Piovano, Genocchio, Lombardi, Anania, Cerutti

BORGOSESIA – L’anno è cambiato ma l’Acqui non è ancora riuscito a dare una svolta alla sua stagione. I termali sono stati battuti 2-1 in trasferta dal Borgosesia, una squadra fin troppo “generosa” contro i bianchi che avrebbe potuto affondare il colpo in diverse altre occasioni. Dopo i primi dieci minuti di studio i padroni di casa hanno preso in mano le redini della partita, senza però trovare il bersaglio grosso. Gli avanti vercellesi Orlando, Di Lernia e Spampatti sprecano troppo ma a segnare ci pensa il difensore Bruzzone: il numero 5 incorna di testa e mette dentro col portiere Scaffia impotente.

Nel secondo tempo il copione non cambia ma il Borgosesia non trova la rete della sicurezza. A “dare una mano” ai padroni di casa ci pensa il neo entrato Casone: il giovane termale incassa due ammonizioni in pochi minuti e guadagna anzitempo gli spogliatoi. In superiorità numerica il Borgosesia raddoppia con Casale al 77^ minuto. Al 90^ l’Acqui segna grazie a una bella conclusione incrociata di Piovano ma il punteggio non cambierà più.