Acqui crolla in trasferta contro un Chieri spietato

CHIERI-ACQUI 5-0

Marcatori: Fortunato, Pasquero, Pasquero, Di Renzo, Di Renzo

Acqui: Scaffia, Benabid, Giambarresi, Genocchio, Simoncini, Severino, Giordani, Boveri, Casone, Anania, Cerutti

CHIERI – Domenica da dimenticare per l’Acqui, travolto 5-0 da un Chieri spietato. Un ko in trasferta che per i termali significa anche l’aggancio al 17^ posto della Fezzanese, vittoria 3-2 contro il Gozzano. I padroni di casa impongono subito il loro ritmo: al 21^ minuto il Chieri passa già in vantaggio con una inzuccata di Fortunato, su calcio d’angolo di Semioli. La reazione dell’Acqui è sterile e meno di dieci minuti dopo e il Chieri sfiora il raddoppio ma la difesa termale respinge un tiro di Simone e poi Pasquero mette di poco a lato con un altro colpo di testa. Ai torinesi, però, basta poco per mettere in ghiaccio la partita: al 34^ Pasquero si riscatta dell’errore e insacca con una conclusione angolata su perfetto cross di Semioli

Nella ripresa il Chieri dilaga: al 55^ Pasquero beneficia di uno svarione della difesa dell’Acqui e fa ancora secco Scaffia. Al 62 il Chieri cala il poker con Di Renzo che, servito addirituttura da rimessa laterale, coglie in controtempo la retroguardia dei bianchi e costringe Scaffia a raccogliere in fondo al sacco l’ennesimo pallone. L’Acqui prova a segnare almeno il gol della bandiera con Casone ma Bambino dice no con una splendida parata. A dieci minuti dalla fine il Chieri affonda ancora il colpo: Di Renzo fa quello che vuole in area e dopo due dribbling mette dentro con un bel tiro a incrociare. Per i termali non è giornata e la doppia occasione arrivata sui piedi di Cerutti è la dimostrazione: prima il portiere Bambino e poi Venturello sulla linea negano agli ospiti anche il flebile sorriso per una rete segnata.