Castellazzo troppo timido: Borgaro vince e vola in finale di Coppa Italia

BORGARO – CASTELLAZZO 1-0

Marcatore: Pagliero

CASTELLAZZO: Gaione, Cascio, Costa, Molina, Silvestri, Camussi, Cimino, Limone, Viscomi, Rosset, Cabella.

RIVOLI – Addio finale di Coppa Italia Eccellenza per il Castellazzo. I biancoverdi ieri sera hanno perso 1-0 la semifinale di ritorno contro il Borgaro. Dopo l’1-1 dell’andata la squadra di mister Merlo avrebbe dovuto vincere o pareggiare almeno per 2-2. Il Castellazzo è partito meglio, sfiorando la rete nel primo con Limone e Viscomi, autori di due conclusioni fuori di poco. Nella ripresa gli ospiti non sono più riusciti a incidere: anche Camussi ci ha provato ma senza successo e al 90^ il Borgaro ha sbloccato il punteggio con una rete di Pagliero, autore di un tiro non trattenuto dal portiere Gaione. “Abbiamo sopravvalutato gli avversari, abbiamo avuto paura di loro” ha detto nel post partita il presidente del Castellazzo Cosimo Curino ai microfoni di Radio Gold “Ci siamo coperti per 80 minuti. Non abbiamo giocato una grande partita come al solito. Se avessimo cercato di più il gol loro erano sicuramente alla nostra porta, insomma una occasione persa. Ci è mancata la voglia di vincere. Bisognava osare di più prima.”