6 Marzo 2014
00:00

I grigi preparano l’incrocio pericoloso contro il Bassano

AGGIORNAMENTO: l’Alessandria ha battuto gli Allievi per 7-0 nella consueta partitella infrasettimanale. Nel primo tempo mister D’Angelo ha schierato i possibili 11 titolari per il match di domenica contro il Bassano: Servili in porta, difesa formata da Romano-Mariotti-Sabato, a centrocampo Spighi e Mora sugli esterni con Tanaglia, Baiocco e Valentini in mezzo, Rantier e Marconi in attacco.

NOTIZIA: Le precarie condizioni dei campi di allenamento a Spinetta Marengo costringono l’Alessandria a disputare oggi al Moccagatta il consueto confronto settimanale contro la Berretti. Nel corso della partitella mister D’Angelo verificherà i possibili sostituti di Cavalli, out domenica insieme a Sirri, che ha ancora da scontare due giornate di stop. Da verificare, ancora, le condizioni di Cammaroto e Poluzzi, comunque in fase di recupero. Appuntamento, quindi, questo pomeriggio alle 15.15 al Moccagatta. Dall’altra parte in casa Bassano, mister Petrone ha solo il dubbio Furlan, un esterno già assente nelle ultime uscite della capolista ma che potrebbe tornare. Reduci da quattro vittorie consecutive, i giallorossi hanno però costruito soprattutto in casa il loro bottino di punti, meno bene le trasferte con 4 successi, 4 pareggi e 4 sconfitte. Nessuna squalifica per domenica, con mister Petrone che dovrebbe ancora puntare su un 4-4-2, con la coppia Berrettoni-Pietribiasi davanti. Insieme all’altro centravanti, Maistrello gli attaccanti hanno totalizzato un bottino di 27 reti, sulle 44 complessive. Primo con dieci punti di vantaggio sulla seconda, il Bassano ha ottenuto due sconfitte nelle ultime tre uscite lontano da casa, coi ko contro Spal e Forlì. In entrambi a casi, però, i giallorossi possono aggrapparsi a qualche alibi: o un arbitro troppo generoso per gli avversari o troppe defezioni nel reparto arretrato.