16 Agosto 2021
20:15
Alessandria Calcio - Alessandria

Coppa Italia: Sampdoria-Alessandria 3-2 [LIVE]

GENOVA – È tutto pronto allo stadio Ferraris di Genova per la gara di Coppa Italia tra Sampdoria e Alessandria. La vincete di questa sfida se la vedrà successivamente contro il Torino che nella giornata di ieri, domenica 15 agosto, ha battuto ai calci di rigore la Cremonese. Segui con noi il LIVE della sfida tra grigi e blucerchiati.

90’+3 FINALE: La Sampdoria batte l’Alessandria Calcio per 3-2. Leggi qui il commento.

90′ RECUPERO: Sono tre i minuti di recupero.

89′ AMMONIZIONE: Giallo a Chabot.

84′ ESPULSIONE: Benedetti già ammonito commette un fallo da secondo giallo e viene espulso.

72′ AMMONIZIONE: Murillo stende AbaouBa e si becca un giallo.

65′ AMMONIZIONE: Ammonito anche Benedetti.

53′ GOL SAMPDORIA: Punizione laterale per la Sampdoria sul traversone si avventa di testa Thorsby per il vantaggio blucerchiato.

47′ GOL SAMPDORIA: Pronti via e subito Gabbiadini trova il pareggio per la Samp, con l’attaccante polemico nei confronti dei supporters grigi.

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO: Riprende la gara tra Sampdoria e Alessandria con gli stessi 22 in campo.

45’+1 FINE PRIMO TEMPO: Finisce il primo tempo con i grigi in vantaggio per 1-2.

45′ RECUPERO: 1′ di recupero.

45′ GOL ALESSANDRIA: Arrighini viene colpito in area da Bereszynski. Per Colombo di Como è rigore. Dagli 11 metri segna Corazza.

42′ AMMONIZIONE: Ammonito anche Casarini che, diffidato, salterebbe gli eventuali 16esimi di finale.

26′ GOL SAMPDORIA: Eurogol di Quagliarella che di tacco supera Pisseri per il pareggio.

23′ AMMONIZIONE: Fallo tattico di Abou Ba che becca il giallo.

11′ GOL ANNULLATO SAMPDORIA: Annullato un gol alla Sampdoria per fuorigioco di Quagliarella.

9′ GOL ALESSANDRIA: Errore in uscita della Sampdoria con i grigi che recuperano palla. Servito Chiarello che dalla distanza calcia di potenza colpendo prima il palo e poi trovando il fondo della rete.

1′ INIZIA LA PARTITA: Incomincia la gara tra Sampdoria e Alessandria.

Sampdoria-Alessandria 3-2 (primo tempo 1-2)

Marcatori: 9′ Chiarello (A), 26′ Quagliarella (S), 45′ rig. Corazza (A), 47′ Gabbiadini (S), 53′ Thorsby (S)

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Chabot, Murillo (84′ De Paoli), Augello; Thorsby, Ekdal (63′ Askildsen); Candreva, Gabbiadini, Jankto (53′ Damsgaard); Quagliarella (64′ Torregrossa). A disp: Ravaglia, Falcone, Verre, Colley, Caprari, Ferrari, Murru, Trimboli. All. D’Aversa.

ALESSANDRIA (3-4-3): Pisseri; Parodi, Benedetti, Mora; Mustacchio (82′ Pierozzi), Casarini (62′ Orlando), Ba Abou, Beghetto; Chiarello (62′ Giorno), Corazza, Arrighini (82′ Ghiozzi). A disp: Crisanto, Russo, Blondett, Eusepi, Speranza, Di Gennaro, Kolaj. All. Longo.

ARBITRO: Colombo di Como. Assistenti: Di Iorio e Affatato di VCO. Quarto ufficiale: Giordano di Novara. VAR: Marinelli di Tivoli. AVAR: Mazzoleni di Bergamo.

Ammoniti: 23′ Abou Ba (A), 42′ Casarini (A), 65′ Benedetti (A), 72′ Murillo (S)

Espulsi: 84′ Benedetti