26 Settembre 2021
13:12
Alessandria Calcio - Alessandria

Serie B: Perugia-Alessandria 1-1. La diretta del match [FINALE]

PERUGIA – Tutto pronto a Perugia per la sesta giornata di campionato di Serie B che vedrà l’Alessandria Calcio scendere in campo contro gli umbri padroni di casa. I grigi arrivano a questo incontro da cinque sconfitte consecutive in altrettanti match disputati. Umore decisamente diverso per il Perugia nono in classifica e che, sinora, in casa ha perso una sola volta, la seconda giornata contro l’Ascoli. Segui qui il LIVE del match.

90’+4′ TRIPLICE FISCHIO: Una parata sensazionale di Pisseri regala il primo punto in Serie B all’Alessandria.

90’+4′ AMMONIZIONE: Ammonito Pisseri.

87′ SOSTITUZIONE: Nei Grigi esce Palombi, al suo posto entra Kolaj

84′ SOSTITUZIONE: Ultimo cambio nel Perugia: esce Lisi, entra Murano

83′ AMMONIZIONE: Cartellino giallo per Palombi.

82′ AMMONIZIONE: Ammonito anche Burrai per un blocco ai danni di Palombi

76′ AMMONIZIONE: Cartellino giallo per Curado.

71′ SOSTITUZIONI: Nei Grigi entrano Benedetti e Celesia al posto di Prestia e Lunetta. Nei Grifoni Matos per Carretta.

65′ SOSTITUZIONI: Nel Perugia entrano Segre e Burrai, escono Ghion e Vanbaleghem

60′ SOSTITUZIONI: Nell’Alessandria Palazzi e Chiarello prendono il posto di Ba e Milanesi

51′ AMMONIZIONE: Primo cartellino giallo per l’Alessandria: ammonito Prestia

45′ SOSTITUZIONE: Nel Perugia esce Kouan ed entra Gyabuaa.

45′ INIZIO SECONDO TEMPO

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO: Squadre negli spogliatoi sull’1-1: al gol di De Luca, risponde la rete di Prestia.

28′ AMMONIZIONE: Cartellino giallo per Kouan per un fallo su Parodi.

17′ GOL DELL’ALESSANDRIA: Sul calcio d’angolo di Lunetta, Prestia si libera di Rosi e di testa trova il gol del pari.

14′ GOL DEL PERUGIA: Padroni in vantaggio grazie al gol dell’ex grigio De Luca, propiziato da un grave errore di Di Gennaro.

7′ AMMONIZIONE: Cartellino giallo per il portiere del Perugia Chichizola, che in uscita travolge Corazza.

1′ FISCHIO D’INIZIO

Perugia-Alessandria 1-1 (primo tempo 1-1)

Marcatori: De Luca al 14′, Prestia al 17′

Perugia (3-4-1-2): Chichizola; Rosi, Curado, Sgarbi; Falzerano, Ghion (65′ Burrai), Vanbaleghem (60′ Segre), Lisi (84′ Murgia); Kouan (45′ Gyabuaa); Carretta (71′ Matos), De Luca. A disposizione: Fulignati, Baldi, Righetti, Angella, Ferrarini, Santoro, Murano. Allenatore: Massimiliano Alvini

Alessandria (3-4-3): Pisseri; Parodi, Di Gennaro, Prestia (71′ Benedetti); Mustacchio, Casarini, Ba (60′ Palazzi), Lunetta (71′ Celesia); Palombi (87′ Kolaj), Milanese (60′ Chiarello), Corazza. A disposizione: Crisanto, Russo, Marconi, Arrighini, Orlando, Pierozzi, Ghiozzi. Allenatore: Moreno Longo.

Arbitro: Marini di Roma 1

Ammoniti: Chichizola al 7′, Kouan al 28′, Prestia al 51′, Curado 76′, Burrai all’82’, Palombi all’83’, Pisseri al 94′