28 Ottobre 2021
17:14
Alessandria Calcio - Alessandria

Serie B: Alessandria-Frosinone 1-1, la diretta della gara [FINALE]

ALESSANDRIA – Dopo la vittoria contro il Crotone, l’Alessandria Calcio torna in campo nel turno infrasettimanale che precede la trasferta di Monza di lunedì. La squadra di mister Moreno Longo se la vedrà con il Frosinone, formazione che sta giocando per le prime posizioni in classifica. A dividere le due squadre appena sette punti ma ben 11 posizioni di differenza in classifica. Segui qui la diretta della gara:

90’+6 GOL FROSINONE: Charpentier la aggancia all’ultimo.

90′ RECUPERO: Sono 6′ di recupero.

89′ SOSTITUZIONE: Out Maiello dentro Manzani.

82′ SOSTITUZIONE: Fuori Kolaj e dentro Palazzi.

75′ SOSTITUZIONE: Dentro Prestia e Benedetti, fuori Mantovani e Beghetto.

70′ GOL ANNULLATO: Il Var annulla il gol del pareggio a Canotto per posizione di fuorigioco.

68′ SOSTITUZIONE: Esce Cicerelli entra Charpentier.

65′ SOSTITUZIONE: Fuori Corazza e Pierozzi, dentro Arrighini e Mustacchio.

62′ AMMONIZIONE: Subito giallo per il neo entrato Ciano per un fallo su Parodi.

57′ CAMBI FROSINONE: Corre subito ai ripari Grosso con un triplice cambio. Fuori Zerbin, Rohden, Novakovich e dentro Garritano, Canotto e Ciano.

54′ GOL ALESSANDRIA: L’Alessandria è in vantaggio con Chiarello. Il centrocampista scatta sul filo del fuorigioco e trova uno splendido pallonetto su Ravaglia.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO: Riparte la sfida con gli stessi 22 in campo.

45’+1 FINALE: Finisce sul punteggio di 0-0 il primo tempo tra Alessandria e Frosinone.

45′ RECUPERO: Segnalato un minuto di recupero.

42′ AMMONIZIONE: Zerbin commette fallo su Pierozzi, per l’arbitro è da giallo.

38′ AMMONIZIONE: Anche Chiarello sul taccuino dei cattivi.

37′ AMMONIZIONE: Boloca è il terzo ammonito tra le fila del Frosinone. Fallo da dietro su Chiarello.

19′ AMMONIZIONE: Cicerelli stende Chiarelo, secondo giallo.

4′ AMMONIZIONE: Il primo ammonito del match è il difensore Gatti del Frosinone.

1′ INIZIA LA PARTITA: Fischio d’inizio al Moccagatta per la gara tra Alessandria e Frosinone. A battere sono i Grigi.

Alessandria-Frosinone 1-1 (primo tempo 0-0)

Marcatori: 54′ Chiarello (A), 90+6 Charpentie (F)

Alessandria (3-4-1-2): Pisseri; Parodi, Di Gennaro, Mantovani (75′ Prestia); Pierozzi (65′ Mustacchio), Casarini, Chiarello, Beghetto (75′ Benedetti); Milanese; Corazza (65′ Arrighini), Kolaj (85′ Palazzi). A disp. Crisanto, Russo, Lunetta, Orlando, Speranza, Pellegrini, Palombi. All. Longo.

Frosinone (4-3-3): Ravaglia; Casasola, Gatti, Szyminski, Zampano; Boloca, Maiello (89′ Manzari), Rohden (57′ Canotto); Zerbin (57′ Garritano), Novakovich (57′ Ciano), Cicerelli (68′ Charpentier). A disp. De Lucia, Minelli, Gori, Tribuzzi, Lulic, Cotali, Ricci. All. Grosso.

Arbitro: Cosso di Reggio Calabria

Ammoniti: 4′ Gatti (F), 19′ Cicerelli (F), 37′ Boloca (F), 38′ Chiarello (A), 42′ Zerbin (F), 62′ Ciano (F)