6 Novembre 2021
13:03
Alessandria Calcio - Alessandria

Serie B: Alessandria-Ternana 0-2. La diretta della gara [FINALE]

ALESSANDRIA – Oggi va in scena la 12esima giornata di campionato. Allo stadio Moccagatta l’Alessandria se la vedrà nella sfida salvezza con la Ternana. Una gara da non sbagliare assolutamente per non lasciar scappare una diretta concorrente alla permanenza in cadetteria. Segui la diretta:

90’+4 FINE PARTITA: I grigi escono sconfitti dalla sfida con la Ternana.

90’+3 AMMONIZIONE: Ammonito Agazzi.

90′ RECUPERO: 4′ di recupero

83′ SOSTITUZIONE: Salzano e Agazzi rilevano Partipilo e Furlan.

79′ SOSTITUZIONE: Prova il tutto per tutto Longo con Palombi e Lunetta per Milanese e Beghetto.

75′ SOSTITUZIONE: Out Defendi, in Diakite.

67′ SOSTITUZIONE: Doppia sostituzione per la Ternana. Fuori Martella e Donnarumma per Celli e Mazzocchi.

64′ SOSTITUZIONE: Esce anche Kolaj, gli subentra Orlando. Fuori anche Corazza per Arrighini.

54′ SOSTITUZIONE: Fuori Pierozzi, dentro Mustacchio.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO: Riprende la gara con gli stessi 22 in campo.

45’+2 FINE PRIMO TEMPO: Finisce il primo tempo tra Alessandria e Ternana sul risultato di 0-2.

45′ RECUPERO: 2 i minuti di recupero.

41′ GOL TERNANA: Beffa per l’Alessandria. Donnarumma trova il raddoppio dopo il gol annullato ai grigi.

35′ VAR: Il Var annulla la rete di Chiarello a causa di un contrasto irregolare tra Corazza e Sorensen che aveva favorito i grigi.

34′ GOL ALESSANDRIA: Grigi di nuovo in partita con Chiarello. È 1-1 tra Alessandria e Ternana.

28′ AMMONIZIONE: Ammonito Sorensen per una trattenuta ai danni di Corazza.

14′ GOL TERNANA: Ospiti in vantaggio grazie a Donnarumma. Pallonetto delizioso dalla linea di fondo a sorprendere difensori e portiere.

11′ AMMONIZIONE: Giallo anche a Partipilo.

3′ AMMONIZIONE: Prima ammonizione del match, giallo a Beghetto.

1′ INIZIO PRIMO TEMPO: Inizia la sfida tra Alessandria e Ternana. Il calcio d’inizio è per i padroni di casa.

Alessandria-Ternana 0-2 (primo tempo 0-2)

Marcatori: 14′ e 41′ Donnarumma (T)

Alessandria (3-4-3): Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Parodi; Pierozzi (54′ Mustacchio), Casarini, Milanese (79′ Palombi), Beghetto (79′ Lunetta); Chiarello, Corazza (64′ Arrighini), Kolaj (64′ Orlando). A disp. Crisanto, Russo, Benedetti, Speranza, Palazzi, Gerace, Celesia. All. Longo

Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi (75′ Diakite), Sorensen, Boben, Martella (67′ Celli); Proietti, Palumbo; Partipilo, Falletti, Furlan; Donnarumma (67′ Mazzocchi). A Disp. Vitali, Krapikas, Kontek, Paghera, Peralta, Salzano, Pettinari, Agazzi, Koutsoupias. All. Lucarelli

Arbitro: Camplone di Pescara

Ammoniti: 3′ Beghetto (A), 11′ Partipilo (T), 28′ Sorensen (T), 90’+3 Agazzi (T)

Espulsi: nessuno