19 Febbraio 2022
13:24

Serie B: Ascoli – Alessandria Calcio 3-0 [FINALE]

ASCOLI – Archiviato il pareggio contro il Lecce del primo turno infrasettimanale del 2022, per l’Alessandria Calcio è di nuovo tempo di scendere il campo per la 24^ giornata di Serie B. Alle ore 14 la squadra di mister Moreno Longo affronta in trasferta l’Ascoli di mister Andrea Sottil, reduce dalla vittoria esterna contro il Benevento. L’obiettivo principale dei Grigi è quello di continuare a muovere la classifica: dopo la vittoria contro il Benevento e i pareggi contro Pisa, Brescia e Lecce, Casarini e compagni proveranno a dare continuità ai buoni risultati che hanno caratterizzato l’inizio del girone di ritorno. Di fronte avranno un Ascoli deciso a far bene davanti al proprio pubblico del “Del Duca”, dove ha raccolto soltanto due vittorie. Segui il LIVE della gara:

90’+5′ TRIPLICE FISCHIO: Troppo Ascoli per l’Alessandria. I padroni di casa si impongono 3-0 grazie alle reti di Saric, Bidaoui e Botteghin.

88′ AMMONIZIONE: Giallo per Bellusci.

81′ SOSTITUZIONE: Nell’Alessandria Fabbrini lascia il posto a Filipi.

77′ SOSTITUZIONE: Nei padroni di casa entra Eramo al posto di Saric.

72′ SOSTITUZIONE: Nell’Ascoli entra Iliev al posto di Tsadjout

65′ SOSTITUZIONI: Nell’Alessandria entrano Benedetti, Lunetta e Ba al posto di Di Gennaro, Mustacchio e Gori.

63′ TRIPLO CAMBIO PER L’ASCOLI: Entrano Caligara, Salvi e Maistro al posto di Baschirotto, Ricci e Collocolo.

61′ GOL DELL’ASCOLI: Un colpo di testa di Botteghin porta il punteggio sul 3-0

59′ SOSTITUZIONE: Primo cambio per i Grigi. Casarini lascia il posto a Kolaj.

54′ RADDOPPIO DELL’ASCOLI: Bidaoui segna il 2-0 per i padroni di casa.

45′ INIZIO SECONDO TEMPO: Nessuna sostituzione durante l’intervallo.

45’+2′ FINE PRIMO TEMPO: Ascoli va negli spogliatoi in vantaggio di un gol. Per l’Alessandria le occasioni da gol portano la firma di Di Gennaro in occasione di calci da fermo.

29′ ASCOLI IN VANTAGGIO: Saric vince un rimpallo su Parodi e supera Pisseri.

19′ AMMONIZIONE: Cartellino anche per Baschirotto.

17′ AMMONIZIONE: Giallo anche per Di Gennaro.

14′ AMMONIZIONE: Cartellino giallo per Mantovani.

1′ FISCHIO D’INIZIO: Primo pallone giocato dall’Ascoli. Alessandria in completo rosso.

Ascoli – Alessandria 3-0 (primo tempo 1-0)

Marcatori: Saric (AS) al 29′, Bidaoui (AS) al 54′, Botteghin (AS) al 61′, Bellusci (AS) all’88’

Ascoli (4-3-1-2): Leali; Baschirotto (63′ Caligara), Botteghin, Bellusci, Falasco; Collocolo (63′ Salvi), Buchel, Saric (77′ Eramo); Ricci (63′ Maistro), Bidaoui, Tsadjout (71′ Iliev). A disposizione: Guarna, D’Orazio, Tavcar, Dionisi, Quaranta, Palazzino, De Paoli. Allenatore: Gianluca Cristaldi (al posto dello squalificato Sottil).

Alessandria (4-3-3): Pisseri; Parodi, Di Gennaro (65′ Benedetti), Mantovani; Mustacchio (65′ Lunetta), Casarini (59′ Kolaj), Gori (65′ Ba), Mattiello; Fabbrini (81′ Filipi), Corazza, Milanese. A disposizione: Crisanto, Cerofolini, Chiarello, Marconi, Prestia, Pellegrini, Palombi. Allenatore: Moreno Longo.

Arbitro: Miele di Nola.

Ammoniti: Mantovani (AL) al 14′, Di Gennaro (AL) al 17′, Baschirotto (AS) al 19′