5 Aprile 2022
18:13
Alessandria Calcio - Alessandria

Serie B: Cremonese-Alessandria 2-1. La diretta della gara [FINALE]

CREMONA – Dopo il punticino “strappato con le unghie e con i denti e la fortuna“, tanto per citare Moreno Longo, l’Alessandria Calcio è chiamata a fare altri punti nella speranza di trovare la salvezza che vorrebbe dire permanenza in Serie B. Avversaria di serata, con fischio d’inizio alle ore 19, sarà la Cremonese capolista. Una trasferta che ai grigi dell’era Di Masi ricorda brutti ricordi. Nella speranza che questa volta sia diverso, segui con noi il LIVE.

90’+5′ TRIPLICE FISCHIO – I padroni di casa vincono 2-1.

90’+3′ AMMONIZIONE – Giallo per Kolaj.

77′ SOSTITUZIONE – Nei Grigi esce Chiarello, entra Kolaj.

71′ SOSTITUZIONE – Nell’Alessandria entra Barillà al posto di Milanese.

70′ AMMONIZIONE – Cartellino giallo per proteste per Zanimacchia.

66′ SOSTITUZIONE – Nella Cremonese Zanimacchia prende il posto di Buonaiuto.

64′ AMMONIZIONE – Giallo per Buonaiuto.

58′ SOSTITUZIONI – Nella Cremonese Castagnetti e Di Carmine prendono il posto di Casasola e Strizzolo.

57′ SOSTITUZIONI –  Nell’Alessandria entrano Marconi e Pierozzi al posto di Corazza e Mustacchio.

48′ GOL DELL’ALESSANDRIA – Segna Palombi, che tira da fuori area e beffa un colpevole Carnesecchi.

47′ RADDOPPIO DELLA CREMONESE – Gol di Gaetano, che salta la difesa dell’Alessandria e supera Pisseri.

46′ SOSTITUZIONE – Durante l’intervallo mister Longo sostituisce Di Gennaro con Coccolo.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO – L’Alessandria ha due belle occasioni con Corazza e Milanese, ma a segnare è la Cremonese con Strizzolo su assist di Baez.

44′ ESPULSIONE – Secondo cartellino giallo per Gondo per un intervento falloso su Prestia.

30′ AMMONIZIONE – Giallo anche per Gondo, autore di un fallo su Di Gennaro.

28′ GOL DELLA CREMONESE – Padroni di casa in vantaggio con Strizzolo.

20′ AMMONIZIONE – Il primo cartellino dell’incontro è per Di Gennaro.

1′ FISCHIO D’INIZIO

CREMONESE-ALESSANDRIA 2-1 (primo tempo 1-0)

Marcatori: Strizzolo (C) al 28′, Gaetano (A) al 47′, Palombi (A) al 48′

Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi; Casasola (58′ Castagnetti), Ravanelli, Meroni, Sernicola; Valzania, Gaetano; Baez, Gondo, Buonaiuto (66′ Zanimacchia); Strizzolo (58′ Di Carmine). A disposizione Ciezkowski, Sarr, Fiordaliso, Ciofani, Bartolomei, Politic, Rafia. Allenatore: Fabio Pecchia.

Alessandria (3-4-2-1): Pisseri; Prestia, Di Gennaro (46′ Coccolo), Parodi; Mustacchio (57′ Pierozzi), Casarini, Milanese (71′ Barillà), Mattiello; Chiarello (77′ Kolaj), Palombi; Corazza (57′ Marconi). A disposizione: Crisanto, Cerofolini, Lunetta, Benedetti, Ariaudo, Pellegrini. Allenatore: Moreno Longo.

Arbitro: Pezzuto di Lecce

Ammoniti: Di Gennaro (A) al 20′, Gondo (C) al 30′, Buonaiuto (C) al 64′, Zanimacchia (C) al 70′, Kolaj (A) al 90’+3′

Espulsi: Gondo (C) al 44′