17:18
Alessandria Calcio - Alessandria

Serie B: Cittadella-Alessandria 1-2. La diretta della gara [FINALE]

CITTADELLA – L’Alessandria è chiamata a ripetersi contro il Cittadella. I grigi, dopo il bel successo contro il Pordenone, dovranno ripetere la prestazione contro una squadra, a detta di Moreno Longo, “con un’identità ben precisa e abituata alla Serie B“. Portare in terra mandrogna i tre punti che permetterebbe di continuare il sogno salvezza. Segui con noi il LIVE

90’+4′ TRIPLICE FISCHIO! Due miracoli di Pisseri evitano il pari: l’Alessandria batte 2-1 il Cittadella e conquista tre punti fondamentali per la salvezza.

90’+1′ AMMONIZIONE – Giallo per Gori.

81′ GOL DEL CITTADELLA – Segna di testa Mazzocco su assist di Antonucci.

79′ AMMONIZIONE – Giallo per Branca.

75′ SOSTITUZIONE – Nel Cittadella esce Donnarumma ed entra Mazzocco.

70′ SOSTITUZIONI – Nell’Alessandria entrano Casarini e Mustacchio al posto di Milanese e Lunetta.

65′ AMMONIZIONE – Giallo per Frare a causa di un fallo su Corazza.

64′ SOSTITUZIONE – Longo inserisce Coccolo per Pierozzi.

62′ SOSTITUZIONE – Nel Cittadella Laribi prende il posto di Pavan.

59′ SOSTITUZIONE – Nell’Alessandria entra Gori al posto di Palombi.

56′ AMMONIZIONE – Giallo al portiere dei Grigi Pisseri per perdita di tempo

46′ SOSTITUZIONI – Durante l’intervallo nell’Alessandria entra Lunetta al posto di Marconi. Nel Cittadella entrano Cassandro, Varela e Beretta al posto di Mattioli, Tavernelli e Vita.

45′ INIZIO SECONDO TEMPO

45’+2′ FINE PRIMO TEMPO – Doppio vantaggio dell’Alessandria dopo un grande primo tempo degli uomini di Longo, che con Corazza colpiscono anche una traversa al 45′.

44′ AMMONIZIONE – Giallo per Corazza.

34′ ESPULSIONE – Nell’Alessandria secondo giallo per Mattiello, autore di un fallo su Vita. Grigi in 10

31′ RADDOPPIO DELL’ALESSANDRIA – Prestia lancia Pierozzi, che supera un avversario e serve Corazza, bravo a superare Kastrati con uno scavetto.

26′ ALESSANDRIA IN VANTAGGIO – Corner di Milanese, spizzata di Pierozzi verso il secondo palo dove sbuca Corazza, che insacca di testa.

3′ AMMONIZIONE – Primo giallo del match a Mattiello per simulazione.

1′ FISCHIO D’INIZIO – Primo pallone giocato dal Cittadella.

Cittadella-Alessandria 1-2 (primo tempo 0-2)

Marcatori: Corazza (A) al 26′ e al 31′, Mazzocco all’81’

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Mattioli (45′ Cassandro), Del Fabro, Frare, Donnarumma (75′ Mazzocco); Vita (45′ Beretta), Pavan (62′ Laribi), Branca; Antonucci; Baldini, Tavernelli (45′ Varela). A disposizione: Manfrin, Visentin, Ciriello, Mastrantonio, Danzi, Maniero. Allenatore: Edoardo Gorini.

Alessandria (3-4-1-2): Pisseri; Mantovani, Prestia, Parodi; Pierozzi (64′ Coccolo), Ba, Milanese (70′ Casarini), Mattiello; Palombi (59′ Gori); Corazza, Marconi (45′ Lunetta, 70′ Mustacchio). A disposizione: Cerofolini, Chiarello, Benedetti, Ariaudo, Fabbrini, Barillà, Kolaj. Allenatore: Moreno Longo.

Arbitro: Giua di Olbia.

Ammoniti: Mattiello (A) al 3′, Corazza (A) al 44′, Pisseri (A) al 56′, Frare (C) al 65′, Branca (C) al 79′, Gori (A) al 90’+1′

Espulsi: Mattiello (A) al 34′