24 Novembre 2015
23:21
Acqui - Alessandria Calcio - Calcio - Alessandria

Calcio Femminile: Acqui sfiora l’impresa contro Lagaccio. Alessandria rimontata da Bologna

PROVINCIA – Solo un pareggio ma contro la prima della classe Accademia Acqui avrebbe potuto fare bottino pieno. Nel campionato di serie B femminile le termali hanno infatti fermato la capolista Lagaccio sul 3-3 ma dopo essere state avanti nel punteggio al termine della prima frazione, chiusa sul 3-1 grazie a una doppietta di Montecucco e al gol di Bagnasco. Nella ripresa, però, le liguri hanno rialzato la testa e centrato una clamorosa rimonta.

Intervista al mister dell’Accademia Acqui, Maurizio Fossati

[mp3 src=”Fox_23_11″]

In classifica le termali salgono così a quota 5 punti. Resta in fondo alla graduatoria, invece, Alessandria. Le grigionere di mister Cantone sono state battute 2-1 in casa da Bologna. Subito in svantaggio dopo pochi minuti di gioco, le mandrogne erano riuscite a pareggiare a metà ripresa con la solida Amandola. A pochi minuti dal termine, però, uno svarione difensivo apre il campo alla ripartenza felsinea e il Bologna segna la rete del successo. Nel finale Lazzaroni e Barbesino hanno gettato alle ortiche la palla del possibile pareggio.