10 Dicembre 2013
00:00
Altri Sport - Alessandria

Rugby: Alessandria dilagante contro Gavi

In un campo al limite della praticabilità domenica l’Alessandria è riuscita comunque a giocare bene, tatticamente e tecnicamente portando a casa i 5 punti in classifica contro il Gavi, nel campionato di serie C. Un buon Gavi ha tenuto testa per 10 minuti quando Lucas D’angelo ha finalizzato una bella azione e Tescaro trasforma. Al 12esimo minuto è toccato a Bellora sfruttare un’incertezza difensiva e bucare per la meta trasformata da D’Angelo per il 14-0. Ancora Bellora con un’azione fotocopia al 19 segna e D’angelo trasforma per il 21-0. E’ stata poi la volta di Chiarlo che, al 27 ribadire il meta una sfilata al largo. Al 32esimo D’Angelo Enrico ha trovato una bella giocata personale, segnando la metà che Lucas trasforma per il 33-0. A chiudere il primo tempo è una bella giocata della mischia che da touche “scarretta” l’avversario e ribadisce in meta per il 40 a 0 con il calcio trasformato da D’angelo.

La seconda frazione è iniziata al 35 secondo di gioco con Reale che segna e D’angelo che trasforma per il 47-0. Al 4 minuto è di nuovo Lucas D’Angelo a trovare il buco per il 52-0. Tescaro segna e trasforma una sua bella giocata personale per il 59-0. Al 27 tocca a Castucci con la trasformazione di Tescaro. A chiudere il match è Picozzi che segna il definitivo 71-0 al 34esimo minuto del secondo tempo.