19 Marzo 2014
00:00
Altri Sport

Nuoto: quattro medaglie per il Bellavita al Citta’ di Pinerolo

La scorsa domenica si e’ svolto il 12esimo Trofeo Città di Pinerolo, aperto ai nuotatori di categorie giovanissimi C, esordienti B e A, con 350 atleti in gara a nome di 20 societa’ da tutto il Piemonte e Valle D’Aosta. I nuotatori del Bellavita Team Frecce Bianche Alessandria hanno portato a casa un bottino di 4 medaglie: 2 medaglie d’oro, una d’argento e una di bronzo. Alessandro Balachia nella categoria giovanissimi C ha vinto 2 medaglie d’oro nei 50m dorso e nei 50m rana. Andrei Tiru, anche se un anno più piccolo degli altri della categoria giovanissimi C, è riuscito a vincere la medaglia di bronzo nei 50m dorso. Federica de Mello nella categoria esordienti B si è aggiudicata la medaglia d’argento nei 50m farfalla.