25 Marzo 2014
00:00
Altri Sport - Alessandria

Calcio Femminile: Alessandria batte la Juve ed e’ salva

Bianconere al tappeto nel campionato di serie B femminile, grigionere salve matematicamente. A esultare, infatti, è stata l’Alessandria, vittoriosa in casa per 2-1 contro la Juventus, nonostante un campo difficile in precarie condizioni. Dopo un inizio senza particolari emozioni, la Juventus è passata in vantaggio con un’azione sulla sinistra di Usseglio che ha lasciato partire un tiro finito sulla traversa: Moretti è stata la più lesta a intervenire sotto porta e a insaccare alle spalle di Minato. L’Alessandria ha reagito nel finale di tempo: al 37esimo Zella ha battuto una punizione dalla destra e Marinoni ha colpito di testa e ha messo dentro. Le ragazze di mister Cantone non si sono accontentate e sono state premiate. A due minuti dalla fine della prima frazione Amandola ha ricevuto un pallone in area e ha sparato in porta, nella mischia successiva ne ha approfittato De Vecchi che ha concluso all’altezza del dischetto con un sinistro imparabile, segnando il gol vittoria. Nella ripresa le squadre si sono affrontate senza risparmiarsi ma, nonostante qualche tentativo isolato, non si sono più viste azioni molto pericolose.