1 Aprile 2014
00:00
Altri Sport

Calcio Femminile: Alessandria torna dalla Sardegna con tre punti in valigia

Successo esterno per l’Alessandria Calcio Femminile, nell’ultima giornata del campionato di serie B. Le grigionere hanno battuto 5-2 Caprera, in Sardegna. Match particolarmente impegnativo, almeno nei primi 45 minuti. La squadra di Cantone ha iniziato bene la gara, portandosi quasi subito in vantaggio con un gol di Amandola: la svolta della partita è arrivata al 20’, quando Zella ha deviato nella propria porta un innocuo calcio di punizione delle isolane. A questo punto la squadra alessandrina si è disunita e le avversarie ne hanno approfittato, riuscendo addirittura a portarsi in vantaggio.

A questo punto l’Alessandria si è rifatta sotto riuscendo a riequilibrare la gara, ancora con Amandola, prima della fine dei primi 45 minuti: nella ripresa le ragazze di Cantone hanno dilagato, segnando con due azioni di contropiede due gol, sempre con Amandola, indiscussa protagonista della gara, nei minuti iniziali della ripresa. L’Alessandria si è poi limitata a contenere le avversarie, riuscendo anche a siglare, con Barbesino, il quinto gol. Domenica prossima il campionato di Serie B effettuerà la sua ultima sosta, prima del rush finale che deciderà la promossa in serie A.