29 Aprile 2014
00:00
Altri Sport

Calcio Femminile: Alessandria irriconoscibile, Arenzano vince facile

Sconfitta pesante, nel campionato di serie B, per l’Alessandria Calcio Femminile, battuta fuori casa 5-2 da Arenzanzo. Una giornata no per le ragazze di mister Cantone che, in terra ligure, sono letteralmente andate a fondo, fornendo una prestazione nettamente al di sotto delle aspettative. Forse un fisiologico calo di motivazione, dopo la salvezza conquistata con largo anticipo. Primo tempo discreto per le grigionere, subito in vantaggio con Zella, ma nel finale Arenzano ha trovato subito il pari. Nel secondo tempo la squadra mandrogna ha deciso di “non rientrare in campo”, e nei minuti compresi tra il  60 ed il 70’, ha lasciato mano libera alle avversarie che hanno chiuso praticamente la partita segnando tre gol. Ininfluente, al 90esimo, la seconda rete alessandrina, firmata ancora da Zella.