30 Aprile 2014
00:00
Altri Sport - Lombardia

Hockey in line: SportLeale vice campione d’Italia, vince Milano

Si chiude a testa alta l’avventura di SportLeale di Monleale, alla prima finale scudetto di hockey in line della sua storia. Con il punteggio di 4-2 Milano 24 ha battuto anche in gara 3 la squadra di coach Crivellari, alla fine sconfitta 3-0 nella serie. Ma anche nello scontro decisivo di questo martedì sera i falchi hanno venduto cara la pelle, con un portiere Platè ancora protagonista di diversi interventi salva-risultato. Al vantaggio lombardo, maturato dopo due falli dei padroni di casa non rilevati, hanno risposto i tortonesi ribaltando il risultato con le reti di Di Fabio e Delfino. Prima dell’intervallo, però, Milano ha effettuato il controsorpasso. Nel secondo tempo è arrivato anche il quarto gol dei detentori dello scudetto, capaci di riconfermarsi anche nel 2014.